Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Payment method
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОФЕРТА

Договор оферты

Настоящий Договор оферты (далее также – Договор) является публичной офертой Продавца, адресованной любому физическому лицу, юридическому лицу, лицу, осуществляющему предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.

В соответствии с ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ), в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты товара, лицо, производящее акцепт этой оферты становится Пользователем/Покупателем (в соответствии со ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте). В связи с этим Продавец просит предельно внимательно ознакомиться с предложением, текстом данного договора, а также всеми документами, ссылки на которые имеются в настоящем Договоре, и воздержаться от произведения акцепта в случае, если Пользователю/Покупателю не ясны положения оферты полностью и без двусмысленных толкований.

Основные понятия

Сайт — Kapustababy.ru
Посетитель Сайта— лицо, пришедшее на сайт Kapustababy.ru без цели размещения Заказа.
Пользователь— физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий приобреститовары, указанные на сайте Kapustababy.ru
Покупатель— Пользователь, заказавший товар, указанный на Сайте Kapustababy.ru
Интернет-магазин— Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу
Kapustababy.ru, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения.
Продавец — ООО "Капуста" (ИНН: 2463113799,ОГРН: 1182468031250,Р/с: 40702810307000021620,К/с 30101810300000000799,БИК 045004799,Юр. адрес: 660001 Россия, Красноярский Край, г. Красноярск, ул. Ладо Кецховели 17а пом.418,Телефон: +7 (913) 597-00-05, осуществляющая продажу товаров, представленных на сайте www.Kapustababy.ru , владелец Сайта.
Страница Продавца— страница Сайта, содержащая сведения об условиях продажи, доставки и возврата Товаров, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи Товара.
Товар—товары, представленные к продаже на Сайте.
Заказ— должным образом, оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.

1. Общие положения

1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров непосредственно через Интернет-магазин на Сайте, а также через мессенджеры, как «WhatsApp», «Viber», через группы в социальных сетях, как «Вконтакте», «Facebook», «Instagram», посредством электронной почты, с учетом создания возможности ознакомления Покупателем с данным Договором и возможности его акцепта.
1.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее — Условия продажи товаров). В случае несогласия с настоящим Договором Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть Сайт.
1.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
1.4. Договор может быть изменен Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Договора вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящимДоговором.
1.5.Договор признается акцептованным Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем с момента оформления Заказа без авторизации на Сайте.
Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента нажатия кнопки «Согласен с договором оферты» на Сайте Продавца, а также после уведомления Покупателя о Договоре оферты, адресе его размещения и оплаты Покупателем Продавцустоимости товара, в соответствии с осуществленным Покупателем Заказом.
Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящего Договора.
1.6.Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашается с тем, что Продавец может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.
1.7. Все права и обязательства по заключенному с Пользователем Договору возникают непосредственно у Продавца.
1.8. Пользователь может оформить заказ 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, кроме периодов проведения регламентных работ или технических сбоев. Обработка заказов производится ежедневно с 9.00 до 20.00 по красноярскому времени.
1.9.Подробные условия оформления заказа, доставки, оплаты, предоставления гарантии на товар и условиях возврата представлены на Сайте.
1.10. Оплатой товара Покупатель выражает полное и безоговорочное согласие с условиями оферты и иными правилами оказания услуги, изложенными на Сайте.

2. Предмет договора

2.1. Предметом настоящего Договора является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина на Сайте.
2.2. Действие Договора распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

3. Товар и порядок совершения покупки

3.1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе материалов для индивидуального изготовления Товаров по Заказу Покупателя, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки.
3.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров, а также материалов для их изготовления на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при оформлении Заказа либо звонком.
3.3. Заказ Покупателя оформляется в соответствии с процедурами, установленными Продавцом.
3.4.Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.
3.5. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, или по телефону посредством SMS. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает предполагаемую дату доставки, наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.
3.6. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки соответствующего Продавца сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю.
3.7. Дата передачи Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае наличия объективных, по мнению Продавца, причин, а также в связи с задержками в работе Службы доставки.

4. Доставка заказа

4.1. Способы, а также примерные сроки доставки Товаров, указаны на Сайте в разделе «Доставка и оплата».
4.2. Территория доставки Товаров, представленных на Сайте, ограничена. Информация о территории доставки Товаров, указана на Сайте в разделе «Доставка и оплата».
4.3. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
4.4. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»).
4.5. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, указанных в главе 5 настоящего Договора, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя.
4.6. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от Службы доставки подтверждения утраты Заказа.
4.7. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается согласно тарифам Продавца.
4.8. Пользователь понимает и соглашается с тем, что осуществление доставки — отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами соответствующего Продавца. В связи с этим приобретение Товара с доставкой не дает Покупателю право требования доставки приобретенного Товара в целях замены, не дает возможности осуществлять замену Товара посредством выезда к Покупателю и не подразумевает возможность возврата стоимости доставки Товара в случаях, когда Покупатель имеет право на возврат денег за Товар как таковой, в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».
4.9. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент вручения курьером Товара Получателю или получения Товара Получателем в заранее оговоренном месте выдачи Заказа (в т.ч. в пункте самовывоза).
4.10. При принятии Заказа от курьера, Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель расписывается в «Бланке доставки заказов» либо ином аналогичном документе, предоставляемом курьером, и оплачивает Заказ (в отсутствие 100%-ной предоплаты). Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.
4.11. Товар, представленный на Сайте, по качеству и упаковке не подлежит обязательной сертификации.
4.12. Уточнить дату, время и при необходимости маршрут доставки, можно у менеджера, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа.

5. Оплата Товара

5.1. Цена Товара, реализуемого в Интернет-магазине, указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость в случае, если соответствующий Продавец применяет общую систему налогообложения.
5.2. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным.
5.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит. Цена Товара может дифференцироваться по регионам.
5.4. При проведении маркетинговых мероприятий, предполагающих вложение каких-либо объектов в отправления с Заказом Покупателя, доставка указанных вложений осуществляется за счет Покупателя. Для того, чтобы отказаться от вложения, Покупателю необходимо обратиться в Службу по работе с клиентами.
5.5. Способы оплаты Товара указаны на Сайте в разделе «Доставка и оплата».

6. Возврат товара

6.1. Возврат Товара, реализуемого Продавцом, осуществляется в соответствии с условиями действующего законодательства.
6.2. В соответствии с Перечнем непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55, Покупатель не вправе отказаться от оплаченного Товара.

7. Ответственность

7.1. В случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ с учетом условий настоящего Договора.
7.2. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.
7.3. Продавец освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор).


8. Конфиденциальность и защита информации

8.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
8.2. При заполнении формы на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки Товара.
8.3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящего Договора, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, оформления потребительского кредита у компании-партнера Продавца, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
8.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
8.5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на адрес Продавца.
8.6. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящего Договора.
8.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
8.8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
8.9. Общение Пользователя/Покупателя с операторами Call-центра/менеджерами и иными представителями Продавца должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

9. Срок действия Договора

9.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Договора.

10. Дополнительные условия

10.1. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
10.2. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ, или по любым другим причинам технического характера. К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения Российского законодательства.
10.3. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он может обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом.
10.4. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте Договора, будут разрешаться путем переговоров. В случае несогласия с предоставлением услуг, Покупатель имеет право оспорить каждый факт оказания услуги и ее стоимость путем направления Продавцу в письменной форме обоснованных возражений, но только в течение 10 (десяти) календарных дней после факта оказания услуги. В противном случае услуги считаются выполненными в полном объеме и с надлежащим качеством.
10.5. При не урегулировании в процессе переговоров спорных вопросов, споры разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации в суде г. Красноярск
10.4. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Договора не влечет за собой недействительность остальных положений.

11. Реквизиты Продавца
ООО "Капуста"

ИНН: 2463113799

ОГРН: 1182468031250

Р/с: 40702810307000021620

К/с 30101810300000000799

БИК 045004799

Факт. адрес: 660001 Россия, Красноярский Край, г. Красноярск, ул. Ладо Кецховели 17а пом.418

Телефон: 88002012109


Made on
Tilda